Реставрация Боткинской больницы обойдется Москве в 348 млн рублей

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Определены победители двух конкурсов на выполнение ремонтно-реставрационных работ двух корпусов столичной больницы имени С.П.Боткина, сообщили "Интерфаксу" в департаменте Москвы по конкурентной политике.

По итогам торгов Москва заключит контракты с компаниями "ИПР СТРОЙ" и "Интеграл". Общая сумма контрактов составила 348,2 млн рублей. Таким образом, конкурсная процедура сэкономила более 10 млн бюджетных средств.

Согласно условиям конкурсной документации, подрядчики должны выполнить ремонтно-реставрационные работы на объектах "Приемное отделение и поликлиника с сортировочным отделением (изолятором)" и "Ансамбль Городской больницы им. К.Т.Солдатенкова", расположенных по адресу: 2-й Боткинский проезд д. 5 корп. 11, 14.

Максимальная цена контракта на реставрацию приемного отделения и поликлиники была определена в 146,8 млн рублей, на реставрацию терапевтического корпуса выделялось 212,2 млн рублей.

Документация обязывает подрядчиков выполнить реставрационные работы за 16 месяцев с даты заключения контракта.

Городская клиническая больница имени С.П.Боткина - крупнейшее многопрофильное лечебное учреждение Москвы. Закладка больницы была произведена в 1908 году. Ежегодно в больнице получают специализированную и высокотехнологичную медицинскую помощь более 47 тысяч больных, из которых почти 50% поступают по неотложным показаниям.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости