В Москве от инфаркта умер актер Михаил Ремизов

В Москве от инфаркта умер актер Михаил Ремизов
Актер Михаил Ремизов
Фото: ТАСС, Александра Мудрац

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - В ночь с 16 на 17 сентября на 67 году жизни от инфаркта умер российский актер театра и кино Михаил Ремизов, говорится в сообщении сайта драматического театра имени Станиславского.

Актер отдал службе в театре Станиславского почти 20 лет. Играл Тартюфа, Каифу в "Мастере и Маргарите", Приама в спектакле "Троянской войны не будет".

Кроме этого, Ремизов играл и ставил спектакли в провинциальных театрах: Красноярском ТЮЗе, Курском областном драматическом театре, работал в Кемерово и Томске.

Свой творческий путь в театре Ремизов начал еще в школе. Он занимался в театральной студии "Человек", выступал в художественной самодеятельности, а на последних курсах Школы-студии МХАТ начал сниматься в кино.

Михаил Ремизов сыграл в ставших классикой фильмах "Золотой теленок", "Большая перемена", "Семнадцать мгновений весны". Всего за свою жизнь актер снялся более чем в 40 кинокартинах.

Последняя незавершенная работа Михаила Ремизова в театре стала пьеса "Темные аллеи".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости