Возбуждено дело по факту ДТП на Кутузовском проспекте в Москве

Виновник аварии, в которой погибли двое и пострадали семь человек, оказался трезв

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб сотрудник полиции и еще один человек, сообщил "Интерфаксу" в субботу руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

Он отметил, что действия водителя автомобиля "Хендай Туссан", квалифицированы по ч.3 ст.264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека").

"Медицинское освидетельствование не выявило алкоголя в крови 21-летнего молодого человека. Результаты анализа на наркотическое опьянение будут готовы спустя 10 дней. В настоящее время решается вопрос о задержании подозреваемого на 48 часов" - сказал руководитель пресс-службы.

В субботу около 2:00 часов ночи, следуя по Кутузовскому проспекту в направлении центра, водитель "Хендай Туссан" не справился с управлением и врезался в полицейский "ВАЗ-2114", после чего они столкнулись с иномаркой "Форд". В результате ДТП два человека, в том числе полицейский, погибли, еще семь человек пострадали.

Предполагаемый виновник аварии уехал с места происшествия на "скорой", однако до больницы так и не доехал. Вскоре его удалось задержать сотрудникам полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи