Синоптики предсказали снег в Москве в среду

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Потепление в России ожидается только в середине октября, в первой декаде месяца на большей части страны ожидаются заморозки, сообщил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"В первой декаде октября ожидается резкое похолодание, потепления не стоит ожидать до середины месяца. Ночные температуры ниже нулевой отметки ожидаются на всей территории России, кроме самого юга европейской части страны, а также юга Омской и Томской областей", - сообщил Вильфанд.

В Москве 6 октября ожидается переходный день, температура не превысит 6-8 градусов тепла. В среду ночью по данным Гидрометцентра не ожидается осадков, однако температура воздуха опустится до -2, а по области до -4 градусов.

"Ожидается усиление ветра до 15 м/с, это усилит ощущение холода", - подчеркнул Вильфанд. Дневная температура в среду не превысит 4-6 градусов тепла, местами в Москве в среду и четверг пройдет снег.

9 октября днем ожидается 1-3 градуса тепла, на севере Москвы температура в пятницу днем не превысит нуля градусов.

"Местами продолжит идти снег. Прогнозируем, что образуется небольшой, временный, но, все же, снежный покров", - отметил глава Гидрометцентра.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи