Девять маршруток сгорели на стоянке у дома на Рублевке при утилизации

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Причиной возгорания девяти маршрутных такси на западе Москвы стало неосторожное обращение с газорезательным оборудованием, сообщил "Интерфаксу" в четверг глава пресс-службы ГУ МВД Москвы Андрей Галиакберов.

Работники автотранспортного предприятия осуществляли утилизацию старых маршруток. В результате неосторожного обращения с газорезательным оборудованием произошло возгорание одной из списанных автомашин, а затем пламя перекинулось и на другие восемь, пояснил он.

Пострадавших и материального ущерба в результате пожара нет, уголовное дело не возбуждалось, виновных привлекут к административной ответственности за нарушение правил пожарной безопасности, добавил руководитель пресс-службы.

Ранее в пресс-службе столичного управления МЧС "Интерфаксу" сообщили, что на западе Москвы в 10 утра загорелись шесть маршрутных такси, находившихся на стоянке у дома под номером 66 на Рублевском шоссе. В 10:19 возгорание было полностью ликвидировано, отметили там.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости