В центре Москвы прекращено строительство апарт-отеля по возражениям жителей

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы под руководством мэра Сергея Собянина на очередном заседании в среду приняла решение об отмене строительства апарт-отеля в Центральном административном округе.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе мэра и правительства столицы, ранее объект площадью 43 тыс. кв. метров предполагалось возвести по адресу: Ходынская улица, владение 12.

Как сообщается, комиссия пошла навстречу обоснованным возражениям жителей.

Апарт-отель - гостиница, созданная по принципу апартаментов, то есть жилых помещений, оборудованных как полностью благоустроенные квартиры. Она должна была появиться на месте отселенного и снесенного жилого дома.

После решения мэрии на земельном участке, ранее предназначенном под строительство, планируется благоустройство и озеленение.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости