Друзья устроившего ДТП в Москве водителя "Феррари" напали на журналистов "России 1"

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Родственники молодого человека за рулем "Феррари", устроившего накануне аварию в Москве на Крымском мосту, напали на съемочную группу телеканала "Россия 1".

Как сообщается на сайте телеканала, в пятницу съемочная группа программы "Вести. Дежурная часть" приехала в НИИ им. Н.В.Склифосовского, куда был госпитализирован юноша, чтобы выяснить его личность.

Там отмечается, что родственники и друзья юноши "набросились на корреспондента Максима Суханова, когда он спросил, как часто тот ездит без прав на автомобилях".

"На место пришлось вызывать наряд полиции. Будет ли возбуждено уголовное дело по факту ночной аварии - еще неизвестно, ведь водитель - несовершеннолетний. Но за избиение нашего коллеги родственникам и друзьям предполагаемого виновника ДТП ответить, наверняка, придется", - сообщается на сайте телеканала.

Ранее начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов сообщил "Интерфаксу", что возле Крымского моста в центре Москвы столкнулись три автомобиля, два из них в результате ДТП загорелись, два человека пострадали.

"По предварительным данным, водитель "Феррари" на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомашинами. По свидетельствам очевидцев, вероятного виновника с места ДТП забрала другая автомашина ", - сказал Галиакберов.

Чуть позже сотрудники полиции обнаружили предполагаемого виновника ДТП в одной из столичных клиник. Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи