Оштрафован владелец попавшей в ДТП возле Крымского моста "Феррари"

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Мужчина, передавший управление своей "Феррари" виновнику ДТП в центре Москвы, оштрафован на 30 тысяч рублей. Об этом сообщил "Интерфаксу" во вторник руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

"Столичная Госавтоинспекция вынесла постановление о наложении штрафа в размере 30 тыс. рублей по статье 12.7.3. КоАП РФ (передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством) на жителя Подмосковья, который передал управление автомашиной "Феррари" 18-летнему молодому человеку, не имеющему водительского удостоверения", - сказал Галиакберов.

По его словам, мужчина признал свою вину и получил в подразделении ГИБДД постановление для оплаты наложенного штрафа.

Проверка в отношении самого предполагаемого виновника ДТП продолжается.

В ночь на 16 октября возле Крымского моста в центре Москвы столкнулись три автомобиля, два человека пострадали. По данным полиции, водитель "Феррари" на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомашинами, после чего вероятного виновника с места ДТП забрал другой автомобиль.

Позже полицейские обнаружили в одной из столичных клиник предполагаемого виновника ДТП - 18-летнего студента одного из московских вузов, который утверждал, что ему всего 17 лет. Выяснилось, что он никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять автомобилем.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил во вторник "Интерфаксу", что Томас Левиев, устроивший в минувшую пятницу ДТП на автомобиле "Феррари" в центре Москвы, является гражданином Израиля.

Теги: Москва, СКР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости