Устроивший ДТП на "Феррари" студент мог выехать из России

Виновник аварии не находится под подпиской о невыезде, и уголовное дело пока не возбуждено

Устроивший ДТП на "Феррари" студент мог выехать из России
Фото: ingimage/vostock-photo

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Восемнадцатилетний водитель "Феррари", устроивший ДТП возле Крымского моста в Москве, не имеет ограничений для выезда из России, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, 18-летний Томас Левиев не находится под подпиской о невыезде, поэтому может покинуть пределы России в любое время, так как решение о возбуждении уголовного дела по факту ДТП пока не принято.

Ранее в СМИ появилась информация, что Левиев вернулся в Израиль. Как сообщил во вторник "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин, Томас Левиев является гражданином Израиля.

Ранее руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов сообщил "Интерфаксу", что молодой человек, устроивший в минувшую пятницу, 16 октября, на автомобиле "Феррари" ДТП возле Крымского моста в центре Москвы, признал свою вину. Он оштрафован на 15 тыс. рублей. Владелец "Феррари", передавший управление машиной виновнику ДТП, оштрафован на 30 тыс. рублей.

Решение о возбуждении уголовного дела по факту данного ДТП будет приниматься по итогам судебно-медицинского исследования характера и степени тяжести телесных повреждений, полученных двумя пострадавшими в результате аварии.

В ночь на 16 октября возле Крымского моста в центре Москвы водитель "Феррари" на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя автомашинами. По данным полиции, в результате ДТП загорелись два автомобиля. Пострадали два человека. Как уточняет полиция, вероятного виновника с места ДТП забрал другой автомобиль.

Позже полицейские обнаружили в одной из столичных клиник предполагаемого виновника ДТП - 18-летнего студента одного из московских вузов, который сообщил, что ему всего 17 лет. Выяснилось, что он никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять автомобилем.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи