Размещение рекламы на московском транспорте регламентируют

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Реклама на маршрутных такси в столице будет ограничена, в частности, ее запретят на окнах, дверях и верхней части кузова, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

"После внедрения новой модели управления коммерческим транспортом количество рекламы на маршрутных такси будет регламентировано. Государственные контракты детально прописывают ее количество и отведенные для рекламы площади на транспорте", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, также не допускается размещение рекламы на сиденьях, в том числе на подголовниках и на полу транспортного средства.

"Коммерческую рекламу можно размещать на корпусе автобусов, но строго на отведенных для нее площадях. Так, пленкой с рекламным сообщением разрешается обклеить пространство по бокам кузова ниже окон и прямоугольник на задней части кузова без захвата стекол", - сказал он.

"Кроме того, в транспорте запрещены воспроизведение звуковой рекламы и трансляция рекламных видеороликов", - заявили в департаменте.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи