Платный режим на головном участке трассы М-11 введут с 23 ноября

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Платный режим на головном участке автодороги М-11 "Москва - Санкт-Петербург" будет введен с 00:00 23 ноября 2015 года, говорится в сообщении "Автодора".

Ранее тестовый период эксплуатации головного участка М-11 был продлен до финального согласования размера тарифов и системы скидок. Согласование стоимости проезда по магистрали проходило между "Автодором" и концессионером проекта - ООО "СЗКК".

Согласно сообщению "Автодора", размер скидки за проезд будет зависеть от количества поездок. Так, от 1 до 20 поездок и при более 50 поездках по выбранному маршруту в месяц будет предоставляться скидка 20%, от 21 до 30 поездок в месяц - скидка 50%, от 31 до 44 поездок - скидка 60%, от 44 до 50 поездок - скидка 70%.

В настоящее время система платности на участке дороги работает в тестовом режиме, который был введен 19 октября 2015 года. Сроки начала взимания платы на головном участке М-11 переносились уже неоднократно - изначально начать платную эксплуатацию планировалось с июля, затем - с осени.

Для упрощения процесса оплаты при частом использовании дороги оператор предлагает водителям установить на автомобиль транспондер. Пользователи могут приобрести транспондер в пунктах продаж, расположенных на 21-м километре автомобильной дороги М-11 "Москва - Санкт-Петербург".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости