Вестибюли четырех станций московского метро закрываются до конца праздников

Москва. 3 января. INTERFAX.RU - В рамках программы благоустройства с воскресенья и до окончания новогодних каникул вестибюли четырех станций Московского метрополитена будут закрыты для пассажиров, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подземки.

Так, с 3 января и до открытия метрополитена 11 января для пассажиров будут закрыты северный вестибюль станции "Орехово" (вход и выход через южный вестибюль), вестибюль станции "Кузнецкий мост" (вход и выход через прилегающую станцию "Лубянка") и вестибюль станции "Севастопольская" (вход и выход через прилегающую станцию "Каховская").

Кроме того, с 3 января и до открытия метрополитена 7 января будет закрыт западный вестибюль станции "Кузьминки", а с 7 января до открытия метрополитена 11 января будет закрыт восточный вестибюль той же станции.

"Администрация Московского метрополитена приносит извинения за временные неудобства и призывает пассажиров заранее планировать свои маршруты с учетом ограничений в движении", - добавили в пресс-службе.

Там напомнили, что со 2 января в связи с заменой эскалаторов закрыта станция "Фрунзенская" и северный вестибюль станции "Красные ворота" Сокольнической линии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи