АМПП опроверг сбой в системе оплаты столичных парковок

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Сбоя в работе системы оплаты столичных парковок не отмечалось, затруднение в оплате парковки при помощи мобильного приложения могло быть вызвано некорректной работой подключения к интернету, сообщил "Интерфаксу" в пятницу руководитель пресс-службы ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Олег Сухарев.

"Никаких сбоев не было. Возможно, затруднение могло возникнуть из-за некорректного подключения к интернету", - сказал Сухарев.

Как заверили в ГУП "Москковский социальный регистр", операторе мобильного приложения "Парковки Москвы", оно работает в штатном режиме, количество парковочных сессий находится на обычном уровне для соответствующего времени суток и дня недели (открыто 19663 парковочных сессий, завершено 22985).

Ранее сообщалось, что утром в пятницу при попытке оплаты парковки приложение выдавало сообщение об ошибке с рекомендацией связаться с центром поддержки клиентов Московского парковочного пространства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости