АМПП опроверг сбой в системе оплаты столичных парковок

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Сбоя в работе системы оплаты столичных парковок не отмечалось, затруднение в оплате парковки при помощи мобильного приложения могло быть вызвано некорректной работой подключения к интернету, сообщил "Интерфаксу" в пятницу руководитель пресс-службы ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Олег Сухарев.

"Никаких сбоев не было. Возможно, затруднение могло возникнуть из-за некорректного подключения к интернету", - сказал Сухарев.

Как заверили в ГУП "Москковский социальный регистр", операторе мобильного приложения "Парковки Москвы", оно работает в штатном режиме, количество парковочных сессий находится на обычном уровне для соответствующего времени суток и дня недели (открыто 19663 парковочных сессий, завершено 22985).

Ранее сообщалось, что утром в пятницу при попытке оплаты парковки приложение выдавало сообщение об ошибке с рекомендацией связаться с центром поддержки клиентов Московского парковочного пространства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи