Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Продажу "дома-книжки" на Новом Арбате вновь перенесли

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Продлена заявочная компания к аукциону по продаже одного из так называемых "домов-книжек" на Новом Арбате, 15 в центре Москвы, сообщает пресс-служба департамента города по конкурентной политике.

В ведомстве отмечают, что сроки продлены до 24 февраля, в связи с "пожеланиями инвесторов в ходе публичного представления актива".

Ранее торги планировалось провести 9 февраля. Теперь аукцион перенесен на 1 марта 2016 года, уточнил руководитель департамента Геннадий Дегтев.

"Начало заявочной кампании пришлось на предновогодние праздничные дни. Это не позволило многим интересантам подробно проанализировать выставленный на торги актив и просчитать возможность его приобретения", - отметил Дегтев.

Выставленный на аукцион актив включает площадь более 28,9 тыс. кв. метров в 26-этажном здании. Начальная сумма сделки оценивается в 2,42 млрд рублей.

Ранее "дом-книжку" снимали с торгов для дополнительной проработки вопроса реализации. Также была уточнена площадь выставленных на торги помещений и пересмотрена стартовая цена - она снижена более чем на 360 млн рублей.

Актив находится в хозяйственном ведении ГУП "Московское имущество".

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи