Астахов сообщил о гибели в пожаре на Стромынке трех детей

Детский омбудсмен отметил, что на месте работы в швейном цеху, предварительно, проживали мигранты

Астахов сообщил о гибели в пожаре на Стромынке трех детей
У здания швейного цеха на улице Стромынка, где произошел пожар
Фото: ТАСС, Сергей Бобылев

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Трое детей, среди них - грудной младенец, погибли на пожаре в швейном цехе на улице Стромынка в Москве; на месте работы проживали мигранты, говорится в сообщении, размещенном в твиттере детского омбудсмена Павла Астахова.

"По предварительным данным, на месте работы проживали мигранты. Некоторые были даже с детьми. Возбуждено уголовное дело. Рассматривается версия поджога", - отмечается в сообщении.

По последним данным, жертвами пожара стали 12 человек.

Рабочие из Центральной Азии погибли при пожаре в цехе на улице Стромынка, сообщил ранее "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

Пожар в здании на улице Стромынка в Москве, где расположен швейный цех, произошел в ночь на воскресенье. Возгорание было ликвидировано в 0:55 по московскому времени. Очаг возгорания составил 500 кв. метров, всего огнем повреждено около 3 тыс. кв. метров. Кроме того, произошло обрушение кровли на площади 500 кв. метров.

Первоначально сообщалось, что органами СК возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц", однако позже его переквалифицировали в "умышленное уничтожение имущества, повлекшее по неосторожности смерть".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи