Жительницу Москвы задержали по подозрению в краже 32 млн рублей из сейфа

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Полицейские задержали домработницу, подозреваемую в краже драгоценностей и денег из офиса работодателя более чем на 30 млн рублей на юго-востоке Москвы, сообщили "Интерфаксу в среду в пресс-службе столичного главка полиции.

22 февраля в 10:00 генеральный директор одного из автосалонов, расположенных на Волгоградском проспекте, сообщил о краже. По словам потерпевшего, 16 февраля он оставил в сейфе автосалона ювелирные изделия, однако 17 февраля ему позвонили коллеги и сообщили, что сейф был вскрыт, он пуст.

Материальный ущерб составил около 32 млн рублей.

По информации пресс-службы, 22 февраля в 16:00 в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая -37-летняя уроженка ближнего зарубежья, работающая домработницей в доме потерпевшего - была задержана.

"Как установили сотрудники полиции, воспользовавшись похищенными из дома работодателя ключами, злоумышленница через окно проникла в офис указанного автосалона, открыла сейф и похитила деньги и драгоценности. Материальный ущерб составил около 32 млн рублей. Часть похищенных ювелирных изделий и денежных средств изъята", - сказал сотрудник пресс-службы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража в особо крупном размере".

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи