Алексей Навальный подвергся "тортовой атаке"

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - В Москве неизвестные кинули в оппозиционера Алексея Навального два торта. Об этом сам Навальный заявил на своей странице в инстаграмме. В подтверждение политик выложил селфи со своим лицом, измазанным кондитерским изделием.

После совершения "тортовой атаки" у входа в офисный центр Фонда борьбы с коррупцией злоумышленники скрылись с места происшествия.

9 февраля неизвестные в центре Москвы бросили торт в председателя партии "ПАРНАС" Михаила Касьянова. Оппозиционный политик написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы жизни и безопасности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости