В Москве пассажир метро распылил в вагоне слезоточивый газ

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Полицейские на станции метро "Славянский бульвар" в пятницу задержали двух пассажиров, в ходе конфликта между которыми один из них распылил в вагоне перцовый баллончик, сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

"В 16:10 на платформе станции метро "Славянский бульвар сотрудники полиции задержали двоих пассажиров. Между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого один из них на подъезде к станции метро распылил в вагоне газовый баллончик", - сказал Мышляев "Интерфаксу".

В настоящее время задержанные доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. В результате происшествия пострадавших нет, на движении поездов оно также не сказалось.

"Оперативно отреагировать полицейским помогли пассажиры метро, которые сообщили о произошедшем по связи "пассажир-машинист", в результате чего сотрудники полиции уже ждали на платформе, когда поезд прибыл на станцию", - подчеркнул Мышляев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости