ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
8F1 Швейцария– : –1/8 финала 25.06, 16:00 Польша1/8 финала 25.06, 16:00Сент-Этьен, "Жеффруа-Гишар"8F3 Уэльс– : –1/8 финала 25.06, 19:00 Северная Ирландия1/8 финала 25.06, 19:00Париж, "Парк де Пренс"8F2 Хорватия– : –1/8 финала 25.06, 22:00 Португалия1/8 финала 25.06, 22:00Ланс, "Феликс Болар"

Глава Каширы заявил об уходе с поста

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Глава городского округа Кашира Дмитрий Бобров на заседании Совета депутатов во вторник сообщил о своем решении уйти в отставку, сообщили в местной администрации.

"4 апреля я слагаю с себя полномочия главы округа и председателя Совета депутатов", - цитирует Боброва пресс-служба городской администрации. Глава отметил, что решение связанно с необходимостью уделять больше времени общественно-политической деятельности, в том числе по реализации ряда федеральных проектов.

"Мы завершили преобразование района в городской округ, восстановив принцип единоначалия и персональной ответственности за результат. За два с небольшим года мы вдвое снизили задолженность территории перед поставщиками ресурсов. Из аутсайдеров мы вышли в лидеры в аграрном секторе экономики, вошли в десятку муниципалитетов с наибольшей инвестиционной привлекательностью. Мы добились централизации в наиболее проблемной сфере - ЖКХ и за счет частно-государственного партнерства частично обновили коммунальную инфраструктуру. Несмотря на сложную общеэкономическую ситуацию, наблюдается определенное развитие. Открываются новые предприятия и объекты социальной сферы", - добавил Бобров.

Он отметил, что в соответствии с новым уставом городского округа должность главы и руководителя администрации будет объединена в одном лице.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи