На московских кладбищах установили вендинговые автоматы

Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - На кладбищах Москвы установили 60 вендинговых автоматов по продаже прохладительных напитков, кофе и снэков, сообщает сайт столичной мэрии со ссылкой на пресс-службу ГБУ "Ритуал".

"Автоматы установлены на 31 самом посещаемом городском кладбище, в том числе на Ваганьковском, Новодевичьем и Хованском", - говорится в материалах.

В сообщении отмечается, что на кладбищах теперь работают 52 баночных аппарата с разнообразными напитками и кофе и шесть аппаратов по продаже горячих напитков в ассортименте. Кроме того, на Хованском кладбище стоит один комбинированный аппарат по продаже продуктов и напитков, а на Востряковском - снэковый автомат.

Как отмечается, вендинговые аппараты установлены по просьбам горожан, так как магазины обычно расположены в отдалении от кладбищ.

К Пасхе в дополнение к вендингу на кладбищах и прилегающих к ним территориях начнут работать 215 киосков с цветами и ритуальными принадлежностями: лампадами, вазами и свечами. Это на 59 киосков больше, чем работало в пасхальные дни в прошлом году. Часть из этих объектов (64 киоска) демонтируют в июне, а 151 киоск будет работать круглогодично.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи