Пятимесячный ребенок обнаружен в закрытой машине в районе ВДНХ

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Молодая супружеская пара задержана в Москве в районе ВДНХ за оставление грудного ребенка в автомобиле.

Как передает корреспондент "Интерфакса", пятимесячный мальчик был обнаружен в запертом автомобиле "Рено Дастер", припаркованном у одного из въездов на территорию ВДНХ в запрещенном месте. Служба эвакуация собиралась забрать машину, однако обнаружила в перегретом салоне плачущего ребенка.

Была вызвана скорая помощь, а позднее были найдены и родители оставленного в опасности младенца. На вопрос сотрудников полиции, почему не взяли с собой ребенка, отец ответил: "Мы пошли пообедать по-быстрому, а в машине оставили включенный мобильный телефон (по принципу "радио-няни").

Между тем, как сообщили корреспонденту "Интерфакса" сотрудники полиции, телефон был разряжен и не работал, а самих проголодавшихся родителей они искали более часа.

Позже выяснилось, что полицейские после консультаций с медиками решили забрать в отделение полиции "Останкино" только отца ребенка. В его отношении, скорее всего, будет составлен протокол об административном правонарушении.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи