Кубок конфедераций-2017

Источник сообщил о возвращении главреда петербургского Life78 в Москву

Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Главный редактор петербургского телеканала Life78 Илья Мелехин вернется на московский Life, его сменит заместитель Светлана Левинтас, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, в среду.

"На сегодняшней встрече с сотрудниками телеканала Арам Габрелянов (глава информационного холдинга News Media - ИФ) сообщил, что Мелехин возвращается в Москву - он выполнил свои задачи и уходит на повышение. Новым главредом станет его заместитель Светлана Левинтас", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, Мелехин займется переформатированием федерального телеканала Life в должности главного редактора.

Также, по информации источника, юридическая структура Life78 в ближайшее время изменится, сотрудников канала официально оформят на Москву.

Официальным комментарием со стороны Габрелянова и Мелехина "Интерфакс" пока не располагает.

Как сообщалось, первый главный редактор Life78 Владислав Вдовин покинул свой пост еще до запуска телеканала. По данным источника, знакомого с ситуацией, В.Вдовин был уволен по решению центрального руководства канала Lifenews, так как не смог обеспечить своевременный запуск Life78.

Life78 пока не достиг рейтинга канала "100ТВ", на частоте которого вещает. Со своей стороны, Мелехин сообщал "Интерфаксу", что не считает корректным сравнение рейтингов двух разноформатных каналов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи