Москвичка приняла участие в похищении своей дочери ради продажи квартиры

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Москвичка вступила в преступный сговор для похищения собственной дочери, мешающей совершить сделку по продаже квартиры, сообщила официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

"Следственными органами ГУ СК по Москве расследуется уголовное дело в отношении трех жителей столицы Павла Бударина, Михаила Буданова и Натальи Янкович. Они обвиняются в похищении человека группой лиц по предварительно сговору", - сказала Иванова "Интерфаксу" во вторник.

По версии следствия, в апреле 2016 года Янкович вступила в преступный сговор с Будариным и Будановым для продажи 4-комнатной квартиры в центре столицы. В квартире также была прописана ее дочь, мешавшая совершению сделки.

"12 апреля женщина пустила в квартиру соучастников, которые заламывая руки, насильно вывели 30-летнюю дочь из квартиры и, посадив в автомобиль, отвезли в частную наркологическую клинику. Под психологическим давлением потерпевшую заставили подписать необходимые документы для госпитализации, после чего ее оставили в клинике. Позднее друзья похищенной узнали о госпитализации и потребовали у врачей ее освобождения, обратившись в правоохранительные органы", - сказала Иванова.

Она сообщила, что похитители были задержаны и заключены под стражу.

"Следствие даст правовую оценку действиям и бездействию врачей указанной частной клиники, в случае установления их причастности к совершению преступления они будут привлечены к уголовной ответственности", - подчеркнула представитель ведомства.

Теги: Москва, СКР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи