Тело убитого ребенка найдено в горевшей квартире на западе Москвы

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Следователи возбудили дело об убийстве после обнаружения тела ребенка в сгоревшей квартире на западе Москвы, сообщила "Интерфаксу" в четверг старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова.

"Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего)", - сказала Иванова.

По ее словам, установлено, что 2 июня в квартире одного из жилых домов по Боровскому шоссе после тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили тело малолетнего ребенка с признаками насильственной смерти.

"Мальчик проживал с мамой, бабушкой и дядей. Как сообщают очевидцы, незадолго до возгорания дядя покинул квартиру, в то время как мама и бабушка отсутствовали", - сказала Иванова.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий: ведется осмотр места происшествия, следователи опрашивают родственников, соседей и возможных очевидцев.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи