Грабители в Москве избили грузчиков ради кражи кальянов на 2 млн рублей

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Пятеро мужчин напали на склад кальянов на юго-западе Москвы и вынесли продукцию на 2 млн рублей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

По словам собеседника агентства, сообщение о разбое на улице Вавилова поступило 9 июня во второй половине дня. "Установлено, что в 00:20 пятеро неизвестных, срезав навесной замок, проникли в складское помещение организации, занимающейся оптовой продажей кальянов, и металлической палкой избили кладовщиков-грузчиков, после чего связали их скотчем", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что нападавшие "открыто похитили" коробки с кальянами стоимостью около 2 млн. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой".

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости