Власти Москвы пообещали массово не застраивать жильем промзону "Воронцово"

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Массовой жилой застройки промзоны "Воронцово" не будет, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"При реновации промзоны "Воронцово" на юго-западе Москвы основное внимание будет уделено реконструкции предприятий, размещенных здесь. Массовой жилой застройки не будет", - сказал он.

Хуснуллин отметил, что промзона и так находится в окружении жилых кварталов. "Основной упор будет сделан на реконструкцию предприятий, находящихся здесь, возможен небольшой объем жилищного строительства", - добавил заммэра.

По его словам, в настоящее время прорабатываются градостроительные решения по реновации промышленной зоны.

"Сейчас прорабатываются градостроительные решения, мы оцениваем потенциал развития этой территории, - добавил заммэра. - Думаю, к концу года эта работа будет завершена".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости