Избиение школьницы в Королеве стало причиной возбуждения уголовного дела

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по факту избиения школьницы в Королеве, сообщили в областном управлении СКР.

"Следственным отделом по городу Королеву ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки по информации, размещенной в СМИ об избиении 15-летней школьницы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "е" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание)", - отмечается в сообщении.

По данным следствия 13 июня между ученицами одной из школ города Королева возник конфликт, связанный с оскорбительными высказываниями одной из них. В ходе конфликта потерпевшая подверглась избиению со стороны двух школьниц. В это же время группа очевидцем наблюдала за конфликтом, снимая происходящее на мобильный телефон.

"В результате избиения, согласно медицинской справке, школьнице причинены телесные повреждения в виде кровоподтеков лба слева и правой заушной области.

Запланировано проведение ряда допросов и иных следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается", - подчеркнули в управлении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости