Около 2000 кв. метров кровли обрушилось на горящей подмосковной фабрике

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - На горящей мебельной фабрике в подмосковном Фрязино частично обрушилась кровля, сообщили "Интерфаксу" в Центральном региональном центре МЧС в четверг вечером.

"В горящем здании мебельной фабрики произошло частичное обрушение кровли на площади 1 тыс. 800 кв. метров", - сказал представитель центра.

Ранее в Центральном региональном центре МЧС сообщили, что площадь пожара достигла 3500 кв. метров. При этом по информации источника в экстренных службах, в результате пожара госпитализированы три человека, в том числе кладовщик, двоих ищут.

Другой источник в медицинских кругах сообщил "Интерфаксу", что пять человек числятся пропавшими без вести после пожара на мебельной фабрике в подмосковном городе Фрязино, трое пострадавших доставлены в реанимацию.

Среди основных версий пожара во Фрязино рассматривается неисправность электроприборов и проводки, а также нарушение условий хранения легковоспламеняющихся материалов, сказал "Интерфаксу" источник в экстренных службах. Он сообщил, что "на текущем этапе рассматриваются все версии, включая поджог. По его словам, окончательно причины произошедшего можно будет установить лишь после ликвидации возгорания.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи