Кубок конфедераций-2017
B Германия– : –25 июня, 18:00 Камерун25 июня, 18:00Сочи, стадион "Фишт"B Чили– : –25 июня, 18:00 Австралия25 июня, 18:00Москва, стадион "Спартак"

Улицы в центре Москвы запланировали полностью перекрывать на время замены асфальта

В списке Тверская, Знаменка, Воздвиженка, Малая Дмитровка

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Столичные власти допускают временное перекрытие центральных улиц на время укладки асфальта, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков в интервью порталу мэрии в среду.

"Например, скоро придет время, когда нужно будет положить асфальт на Тверской после внутренних работ по "Моей улице". Два варианта: или мы закрываем одну-две полосы и асфальт наносим линиями, или мы на сутки закроем улицу, и одновременно несколько укладчиков одним ковром положат асфальт без спаек", - рассказал Бирюков.

На вопрос, будет ли все-таки перекрываться Тверская улица, он ответил: "Необходимость в этом есть".

"Есть и другие улицы, по которым стоило бы пройти ковром. Это и Знаменка, и Воздвиженка, и Малая Дмитровка. Эта технология предполагает необходимость перекрыть улицу на сутки или даже меньше. И асфальт будет дольше служить. Чем меньше спаек на асфальте, тем он долговечнее", - пояснил заммэра.

Бирюков уточнил, что перекрываться улицы будут в конце июля или в августе, когда в городе не такое напряженное движение.

"В целом могу сказать, что, хотя есть определенный дискомфорт, город едет. Наша задача - до 1 сентября завершить работы по благоустройству на центральных улицах", - добавил глава комплекса городского хозяйства.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи