Арестован подозреваемый в тройном убийстве в центре Москвы

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Хамовнический суд Москвы арестовал до 14 августа Эдуарда Грилку, обвиняемого в тройном убийстве на Пятницкой улице в центре столицы, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Ольга Мышелова.

Она уточнила, что арестованному вменяются пункты "а" и "к" части 2 статьи 105 УК РФ: убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера.

Ранее о задержании молодого человека 1995 года рождения по подозрению в тройном убийстве сообщили в столичном главке СКР.

По данным следствия, 14 июня после тушения пожара в квартире на Пятницкой улице были обнаружены тела двух мужчин и подростка с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений. У одного из убитых были связаны ноги.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости