Поезда по сиреневой ветке метро пустили с увеличенными интервалами

С раннего утра движение между "Котельниками" и "Кузьминками" было прекращено, так как рядом со станцией "Выхино" произошел пожар

Поезда по сиреневой ветке метро пустили с увеличенными интервалами
Фото: Reuters

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Движение поездов между "Выхино" и "Текстильщиками" на Таганско-Краснопресненской линии московского метро восстановлено, поезда следуют с увеличенными интервалами, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе метрополитена.

"В 8:21 подано напряжение на участке от станции "Выхино" до станции "Текстильщики". Поезда будут следовать с увеличенными интервалами", - сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее сообщалось, что движение от станции "Котельники" до станции "Кузьминки" было приостановлено из-за технических неполадок. "С 5:30 станции "Котельники", "Жулебино", "Выхино", "Рязанский проспект", "Кузьминки" закрыты для входа и выхода пассажиров", - сообщил сотрудник пресс-службы метро. Для проезда пассажиров были организованы бесплатные маршруты автобусов "М".

Источник в экстренных службах города сообщил "Интерфаксу, что причиной остановки движения поездов стал пожар. По его словам, по предварительным данным, в результате короткого замыкания загорелись электрокабели в административных помещениях станции метро "Выхино", в результате чего движение поездов было полностью остановлено в обе стороны.

В пресс-службе ГУ МЧС по Москве отчитались о ликвидации в 6:17 пожара рядом со станцией метро "Выхино". По информации ведомства, в 05:22 поступило сообщение о пожаре в административном здании в доме 2 по улице Хлобыстова. Выяснилось, что горят "восемь погонных метров кабеля и 100 квадратных метров в административно-бытовом помещении".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи