За информацию о подозреваемом в нападении на полицейского в Москве обещан 1 млн рублей

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Столичные полицейские назначили награду в один миллион рублей за информацию о мужчине, подозреваемом в нападении на сотрудника полиции, сообщили в пресс-службе МВД.

"За любую информацию, которая поможет в розыске и задержании злоумышленника, объявлено денежное вознаграждение в сумме 1 млн рублей",- сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, полицейские гарантируют анонимность всем обратившимся.

Ранее в четверг в пресс-службе московского МВД "Интерфаксу" сообщали, что столичные полицейские разыскивают молодого человека из Кировской области, подозреваемого в нападении на полицейского на севере Москвы.

"По подозрению в нападении на сотрудника полиции разыскивается Занчурин Эдгар Ренатович, 1987 года рождения, уроженец Кировской области. На вид 20-25 лет, рост 170 см, одет в серую джинсовую куртку",- сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, преступник может быть вооружен.

В полиции напомнили, что граждане, располагающие информацией о местонахождении подозреваемого должны незамедлительно сообщить об этом в службу "02".

Как сообщалось ранее, в среду вечером сотрудник полиции был ранен из автоматического оружия в результате перестрелки с неизвестным на севере Москвы. Возбуждено уголовное дело.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи