В МЧС не подтвердили данные об обесточивании домов на юго-востоке Москвы

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - В столичном главке МЧС опровергли информацию об обесточивании домов на юго-востоке Москвы.

"Информация об отключении электроэнергии на улице академика Скрябина не соответствует действительности", - сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу", что в результате падения дерева на линии электропередач по вышеуказанному адресу несколько домов остались без электричества.

Со своей стороны, департамент топливно-энергетического хозяйства столицы опроверг информацию о перебоях энергоснабжения жилых домов на улице Академика Скрябина из-за упавшего дерева. "Вся энергосистема города работает в штатном режиме, никаких сбоев и тем более отключений, нет", - заявили агентству в пресс-службе ведомства в субботу.

По словам собеседника "Интерфакса", вероятность повреждения систем электроснабжения жилого дома путем порыва проводов поваленным деревом вызывает сомнения. "Заходы" коммуникаций в дом находятся, как правило, под землей. Провода между столбами обычно запитывают наружное освещение, которое в светлое время суток обесточено", - добавили в пресс-службе.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи