Власти пока не будут вводить плату за въезд в Москву

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Платный въезд в Москву не планируется вводить в ближайшие годы, заявил заммэра столицы Максим Ликсутов.

"У нас еще есть резервы, где мы можем, используя уже привычные москвичам способы, улучшать дорожное движение, и пробки становятся меньше. В ближайшие годы мы не собираемся вводить платный въезд ни в границы МКАД, ни на Садовое кольцо, ни в центр города", - сказал Ликсутов в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в четверг.

Он отметил, что существуют разные способы регулирования трафика: платный въезд, ограничения для машин с четными и нечетными номерами, запрет на постановку на учет автомобиля, если у хозяина нет места для парковки.

"Но все города, которые ввели подобные ограничительные меры, сначала прошли эволюционный путь от самых основ: пересмотр дорожного движения, внедрение интеллектуальной транспортной системы. Мы сейчас делаем то же самое: организация дорожного движения, создание комфортного пространства для пешеходов, выделенные полосы для наземного транспорта, платная парковка", - отметил заммэра столицы.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи