Следователи выдвинули версии нападения на пост ДПС в Подмосковье

Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Следователи рассматривают несколько версий нападения на пост ДПС в Подмосковье, в том числе намерение завладеть оружием и бытовой конфликт, сообщила "Интерфаксу" в четверг представитель подмосковного главка СКР Ольга Врадий.

"В рамках расследования уголовного дела по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов следствием выдвинуто несколько основных версий, это: нападение с целью завладения огнестрельным оружием; бытовой конфликт, а если точнее, то преступление, совершенное из мести, к примеру, за отобранные накануне у родственников права", - сказала Врадий.

По ее словам, все возможные версии случившегося в настоящее время отрабатываются оперативным путем.

"Проведен повторный осмотр места происшествия, изъяты камеры видео наблюдения, допрошены свидетели. Следствием устанавливается маршрут следования нападавших и как долго они находились на территории московского региона", - подчеркнула Врадий.

Ранее в четверг источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу" о еще одном возмжном мотиве нападения - причастность атаковавших к незаконным вооруженным формированиям.

Накануне днем на 20-м километре Щелковского шоссе двое мужчин с огнестрельным оружием и топорами напали на пост ДПС. В результате атаки два сотрудника ГИБДД получили серьезные ранения. В тяжелом состоянии они были госпитализированы в лечебные учреждения. Оба нападавших были убиты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи