Двухлетняя девочка погибла после падения с девятого этажа в Москве

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Двухлетняя девочка умерла после падения с девятого этажа на Беловежской улице в Москве, сообщила "Интерфаксу" в пятницу официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

"19 августа 2016 года отец обнаружил свою дочь 2014 года рождения вблизи жилого дома, расположенного по Беловежской улице в городе Москве, с повреждениями, характерными для падения с большой высоты. От полученных травм малолетняя скончалась на месте происшествия. Установлено, что незадолго до трагедии дети играли дома возле балкона, расположенного на 9-этаже", - сказала Иванова.

Она добавила, что по данному факту следователями возбуждено уголовное дело по 109 статье УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

"В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Допрашиваются родственники, соседи и возможные очевидцы трагедии. Расследование уголовного дела продолжается", - сказала представитель столичного главка СКР.

Теги: Москва, СКР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи