Двухлетняя девочка погибла после падения с девятого этажа в Москве

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Двухлетняя девочка умерла после падения с девятого этажа на Беловежской улице в Москве, сообщила "Интерфаксу" в пятницу официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

"19 августа 2016 года отец обнаружил свою дочь 2014 года рождения вблизи жилого дома, расположенного по Беловежской улице в городе Москве, с повреждениями, характерными для падения с большой высоты. От полученных травм малолетняя скончалась на месте происшествия. Установлено, что незадолго до трагедии дети играли дома возле балкона, расположенного на 9-этаже", - сказала Иванова.

Она добавила, что по данному факту следователями возбуждено уголовное дело по 109 статье УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

"В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Допрашиваются родственники, соседи и возможные очевидцы трагедии. Расследование уголовного дела продолжается", - сказала представитель столичного главка СКР.

Теги: Москва, СКР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости