Московский метрополитен не стал закрывать станцию "Мякинино"

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Станция "Мякинино" Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена не закрывалась и продолжает работу.

"С открытием метрополитена в 5:30 понедельника станция "Мякинино" работает в обычном режиме", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подземки.

На прошлой неделе стало известно, что станцию планируется закрыть с 22 августа на неопределенный срок до устранения застройщиком нарушений, однако мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что станция закрыта не будет. Тем не менее он добавил, что "Крокус" "в ближайшее время должен устранить проблемы, которые он не может решить уже седьмой год".

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов уточнил "Интерфаксу", что застройщик станции метро "Мякинино" (АО "Крокус") не имеет "Заключения о соответствии проектной документации" и "Разрешения на ввод в эксплуатацию".

Станция "Мякинино" была открыта 26 декабря 2009 года. Она стала первой станцией метрополитена, расположенной на территории Московской области и является ближайшей к Дому правительства Подмосковья.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи