При пожаре на заводе в Новой Москве пострадали два человека

Бензовоз рядом с горевшим зданием удалось отстоять от огня

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Два человека пострадали при пожаре в здании лакокрасочного завода в Новой Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских службах города.

"Пострадавших двое, их состояние оценивается как средней тяжести", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе МЧС "Интерфаксу" подтвердили, что в результате возгорания имеются пострадавшие. "К сожалению, в результате пожара пострадали люди - они переданы бригадам медиков для госпитализации в медучреждения Москвы", - сообщили в МЧС.

Пожар в здании лакокрасочного завода в Новой Москве в поселке Шишкин Лес возник во вторник утром. Как сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города, площадь пожара превысила тысячу квадратных метров, ему присвоен второй уровень сложности.

В пресс-службе столичного главка МЧС "Интерфаксу" сообщили, что пожар произошел в одноэтажном металлокаркасном строении. По состоянию на 11:23 возгорание локализовано, действующая на месте происшествия лаборатория не зафиксировала превышении вредных веществ в воздухе.

"Загорание происходило по всей площади металлокаркасного строения, в котором, по предварительным данным, хранятся лакокрасочные изделия. В ходе проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ на месте пожара было создано два участка тушения: один направлен на тушение горящего здания, а второй - на защиту бензовоза, находящегося вблизи горящего строения", - добавил собеседник агентства.

Он не подтвердили информацию о том, что огонь перекинулся на стоящий рядом бензовоз. "Бензовоз удалось отстоять", - сказал представитель пресс-службы.

"Ближайшие жилые дома находятся на безопасном расстоянии от места пожара. На месте пожара работает лаборатория ГУ МЧС России по городу Москве", - сообщили в пресс-службе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи