В Главном следственном управлении ГУ МВД по Москве началась реорганизация

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - В Главном следственном управлении ГУ МВД России по Москве проводятся штатные мероприятия и реорганизация отделов, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе столичного главка полиции.

"В целях оптимизации организационно-штатного построения, повышения эффективности работы по расследованию преступлений, совершаемых организованными преступными группами и сообществами, руководством ГУ МВД России по Москве 12 августа принято решение о внесении изменений в структуру Следственной части по расследованию организованной преступной деятельности ГСУ ГУ МВД России по Москве", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, реорганизации подвергнуты седьмой, восьмой и девятый отделы, при этом численность личного состава этих отделов не изменяется, сейчас сотрудники работают в штатном режиме.

Ранее Life.ru сообщило, что следователи восьмого отдела, занимавшиеся расследованием уголовного дела Захария Калашова, известного как "Шакро Молодой", также как и работники двух других отделов, получили уведомления об увольнении, а отделы предполагалось реорганизовать.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи