Госуниверситет правосудия ответил на слухи об участии студента в ДТП в Москве

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Уроженец Чечни, подозреваемый в резонансном ДТП со смертельным исходом в Москве, не является студентом Северо-Кавказского филиала Российского госуниверситета правосудия, сообщили "Интерфаксу" в четверг в руководстве вуза.

"Уроженец и житель Грозного Хамзат Магомадов, 1993 года рождения, отчислен в 2015 году в связи с выпуском", - сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что сотрудники московской полиции разыскивают водителя автомобиля Mercedes (регистрационный знак Х666 АА 77), сбившего двух человек.

"Авария произошла 27 августа этого года около часа ночи. Водитель автомобиля "Мерседес" следовал по Бережковской набережной от улицы Потылиха в направлении набережной Тараса Шевченко. На Бережковской набережной напротив дома 2 совершил наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина погибла на месте, а мужчина госпитализирован", - сказано в сообщении.

По данным полиции, водитель скрылся с места происшествия, покинув автомобиль. Позже, по данным, СМИ, была установлена личность водителя - его паспорт был найден в салоне брошенного авто. Возбуждено уголовное дело.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи