Директор московской школы №57 сменился после скандала

Сообщения о его уходе с поста появились еще на прошлой неделе после возникновения подозрений в растлении учениц одним из педагогов

Директор московской школы №57 сменился после скандала
Фото: panthermedia/vostock-photo

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - Директор столичной школы №57 Сергей Менделевич подал заявление об уходе с поста, и.о. директора назначена Марина Георгиевна Прозорова, сообщается на странице школы в фейсбуке.

Отмечается, что заявление Менделевич было подписано в Департаменте образования Москвы. В настоящий момент идет передача документов и готовится приказ о назначении.

О том, что Менделевич во вторник подаст заявление об увольнении по собственной инициативе, накануне сообщил "Интерфаксу" источник в департаменте образования Москвы.

Еще на прошлой неделе некоторые СМИ писали, что Менделевич написал заявление об увольнении из-за подозрений в отношении одного из педагогов образовательного учреждения, который якобы растлевал учениц. Однако в пятницу, 3 сентября, столичный департамент образования опроверг информацию об увольнении директора.

Школа №57 - одно из ведущих образовательных учреждений столицы с углубленным изучением математики. В последние годы школа постоянно входит в топ-20 ведущих образовательных учреждений Москвы.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи