Жители Подмосковья нашли похищенные при нападении на фельдъегерей пистолеты

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Оружие, похищенное при нападении на фельдъегерскую службу в Домодедовском районе, было возвращено в правоохранительные органы, сообщила "Интерфакс" в пятницу руководитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова.

"Похищенное при нападении на фельдъегерскую службу в Домодедовском районе оружие было возвращено в правоохранительные органы жителями Люберецкого района", - сказала Петрова.

Она отметила, что ГУ МВД по Московской области выражает благодарность бдительным гражданам. По ее словам, поиск злоумышленников продолжается.

"Похищенное при нападении на сотрудников Фельдъегерской службы оружие нашли местные жители Люберецкого района и сдали в отдел полиции", - сказано в сообщении пресс-службы областного главка МВД.

Ранее в полиции сообщили о нападении на автомобиль фельдъегерской службы днем в пятницу.

"Около часа дня поступило сообщение о том, что в Домодедовском районе неизвестные лица от шести до восьми человек, одетые в черный камуфляж, угрожая предметами похожими на автоматы, подошли к машине Ford, которой находились сотрудники фельдъегерской службы и применив газовые баллоны, отобрали четыре табельных пистолета, а также сумку с документами", - сказал сотрудник пресс-службы.

Теги: Москва, МВД
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи