В Москве задержаны подозреваемые в краже шуб на 13 млн рублей

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Полицейские задержали четверых подозреваемых в краже шуб на 13 млн рублей в Москве, сообщила "Интерфаксу" в субботу официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Сотрудниками полиции задержана межнациональная преступная группа, подозреваемая в краже в центре Москвы. Ночью, взломав входную дверь, мужчины проникли в помещение магазина и похитили меховые изделия на сумму около 13 млн рублей", - сказала она.

Волк отметила, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны четверо подозреваемых в организации преступления. Ими оказались 35-летний и 28-летний уроженцы Закавказья, а также 28-летний и 21-летний жители столичного региона. При обыске у задержанных изъята часть похищенного - 15 меховых изделий на сумму около 3 млн рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража).

Проводятся мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности и установление других участников преступной группы.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости