"Единая Россия" подвела итоги предвыборной кампании в Москве

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Кандидаты от "Единой России" и их доверенные лица провели свыше 20 тысяч встреч с избирателями в ходе предвыборной кампании в Москве, а партийные агитаторы обошли более 1,5 млн квартир, сообщил руководитель исполкома столичного отделения "Единой России" Олег Смолкин.

"Мы стараемся вести очень активную кампанию во встречах. Наши кандидаты иногда даже уже просят о пощаде в этой части. Потому что в день иногда приходится вести по пять-шесть встреч. Это встречи не только в трудовых коллективах, но и встречи во дворах", - сказал Смолкин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" во вторник.

"По предварительной оценке, я думаю, что не менее 20-25 тысяч таких встреч суммарно наши кандидаты и их доверенные лица, доверенные лица партии провели с жителями, с трудовыми коллективами", - отметил он.

Кроме того, по его словам, у московского отделения партии есть "мощная армия агитаторов" - порядка семи тысяч человек, которые ежедневно встречались с избирателями на протяжении последних нескольких месяцев.

"По самым скромным оценкам, я думаю, что они пообщались с жителями порядка 1,5 млн квартир, потому что мы их просим заходить к людям и разговаривать непосредственно с людьми по месту жительства. Но я думаю, что эта цифра выше", - сказал Смолкин.

Московские единороссы также активно проводят уличную кампанию в формате пикетов. Это и обычные одиночные, и нестандартные пикеты - на роликах и велосипедах, сообщил он. "Наши пикетчики общаются с избирателями, раздают наши газеты, листовки, иные наши материалы. Я думаю, что не менее трех тысяч таких пикетов, а скорее всего больше, было проведено за последний месяц", - отметил Смолкин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи