Серьезных нарушений на выборах в подмосковной Барвихе не зафиксировали

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Серьезных жалоб на выборах депутатов Совета депутатов в Барвихинском сельском поселении Одинцовского района Подмосковья пока не зафиксировано, сообщил "Интерфаксу" председатель ТИК Одинцовского района Александр Игнатов.

"В целом выборы в Барвихинском проходят достаточно спокойно. Если явка избирателей по Одинцовскому району составила 33,2% на 17:00, известно, что явка в Барвихинском выше, чем в целом по району. Жалоб серьезных пока нет", - сказал Игнатов.

Он добавил, что на выборах в Барвихинском поселении "напряжение" сильнее, чем на других участках, и это связано с тем, что количество наблюдателей там превышает количество членов комиссии.

В конце апреля ЦИК РФ выявил нарушения со стороны муниципального избиркома сельского поселения Барвихинское Одинцовского района, где были отменены выборы в совет депутатов. Мособлизбиркому было поручено проверить деятельность барвихинского избиркома, и в случае обнаружения нарушений обратиться в Московский областной суд с иском о расформировании комиссии. 2 июня члены избирательной комиссии сельского поселения Барвихинское приняли решение о сложении полномочий.

27 июня ТИК Одинцовского района сформировал новый состав муниципальной избирательной комиссии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи