Площадь возгорания на складе на востоке Москвы увеличилась до 4 тыс. кв.м

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Площадь пожара на складе на востоке столицы составляет 4 тыс квадратных метров, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе столичного главка МЧС.

"Площадь пожара на складе на востоке Москвы возросла до 4 тыс квадратов. Семеро сотрудников не выходят на связь, ведутся работы по их поиску", - сказал сотрудник пресс-службы.

О том, что пожар на складе на востоке Москвы, где пропали без вести семь пожарных, распространился на площади 4 тысячи квадратных метров, сообщил ранее "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

Пожар происходит в складском помещении на востоке Москвы по адресу: ул.Амурская, д.1, корпус 9, где, по предварительной информации, хранились пластиковые изделия.

Ранее сообщалось, что на пожаре погибло пожарное подразделение в количестве пяти человек. По данным источника "Интерфакса" в экстренных службах города, во время тушения пожара под ногами огнеборцев провалился пол и они упали в прогар.

Позже в ГУ МЧС РФ по Москве сообщили "Интерфаксу", что выясняется судьба семи пожарных. "По последним данным, семь человек не выходят на связь", - заявили в МЧС.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции