В Москве отопление включено на всех городских объектах

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Отопление в Москве включено на всех городских объектах, сообщил заместитель мэра столицы Петр Бирюков.

Он вручил в четверг паспорт готовности к работе в холодный период ПАО "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК).

"Мы сейчас активно завершаем этап пуска тепла. Подготовительный период к отопительному сезону прошел достаточно успешно. Это говорит о том, что все наши компании готовы к получению паспортов готовности к работе в холодный сезон. Первая компания, которая занимается и генерацией и подачей тепла - это ПАО "МОЭК", - сказал Бирюков.

Заммэра вручил паспорт готовности представителю компании и пожелал энергетикам успешно пройти отопительный сезон.

В ходе подготовки к зиме компания провела ремонтные и профилактические работы на 12 районных, 11 квартальных тепловых станциях, 80 малых котельных, 9,7 тыс. тепловых пунктах. К работе подготовлено около 15,4 тыс. км тепловых сетей.

С 20 сентября в столице началась пробная подача тепла потребителям. В настоящее время обеспечено теплоснабжение всех абонентов Москвы, находящихся в зоне обслуживания МОЭК.

"Оборудование функционирует без сбоев, в соответствии с расчетными графиками и температурными режимами", - сообщили в пресс-службе МОЭК.

Справочную информацию по вопросам отопления жители столицы могут получить в управляющих компаниях, обслуживающих их дома. В случае обнаружения прорыва теплотрасс, сильного парения следует звонить на "горячую линию" МОЭК: 8 (495) 539-59-59.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи