Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии метро вернулось в график

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Движение поездов на южном участке Таганско-Краснопресненской линии московского метро восстановлено после того, как с 8:00 до 8:30 интервалы движения были увеличены, сообщили в пресс-службе метрополитена.

"С 8:00 до 8:30. Таганско-Краснопресненская линия. Южный участок. Были увеличены интервалы движения поездов. С 8:30 движение осуществляется согласно графику", - говорится в твиттере Московского метрополитена. При этом причина сбоя не уточняется.

Между тем ранее сообщалось, что утром в среду поезда на Таганско-Краснопресненской линии следовали с увеличенными интервалами. Это привело к скоплению пассажиров на станциях.

Как передавал корреспондент "Интерфакса", пассажиры южной части фиолетовой ветки метро не могли войти в вагоны, так как поезда, ехавшие от станции "Котельники" уже приходили переполненными. На платформах станций "Выхино", "Рязанский проспект", "Кузьминки", "Текстильщики" и других скопилось много людей.

Дежурные на станциях постоянно объявляли о том, что поезда следуют с увеличенными интервалами, но причины этого не объясняли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи