За сведения об убийце полицейского в Оренбурге обещано вознаграждение в 2 млн руб.

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Объявлено вознаграждение за достоверную информацию, которая поможет задержать подозреваемого в убийстве в ночь на четверг сотрудника уголовного розыска в Оренбурге.

Пресс-служба правительства Оренбургской области сообщает, что за ценные сведения будет выплачено 2 млн рублей.

В пресс-релизе уточняется, что погибшим оперативником является младший лейтенант полиции 27-летний Евгений Никулин. Он работал в полиции с 2009 года, с 2014 года занял должность оперативника. У него осталась двухлетняя дочь.

В настоящее время полицейские Оренбурга ведут поиски предполагаемого преступника. Листовки с его фотороботом раздают в центре города.

Как сообщалось, в ночь на четверг в полицию поступило сообщение о том, что с одной из улиц Оренбурга угнан автомобиль "Мерседес". Когда полицейские обнаружили машину, угонщик бросил ее и попытался скрыться. Во время его преследования сотрудник уголовного розыска получил ножевые ранения и скончался в больнице.

Для задержания подозреваемого задействован весь личный состав оренбургского гарнизона.

СУ СКР по Оренбургской области возбудило уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи