Мастерская по изготовлению оружия ликвидирована на юго-западе Москвы

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - В ходе совместной операции МВД и ФСБ РФ обнаружена мастерская по изготовлению оружия на юго-западе Москвы, сообщила "Интерфаксу" во вторник официальный представитель МВД Ирина Волк.

"В Юго-Западном округе столицы сыщики обнаружили мастерскую по переделке и изготовлению огнестрельного оружия и боеприпасов. Она располагалась в квартире дома по улице Академика Капицы", - сказала Волк. По ее словам, в ходе обыска у 25-летнего москвича стражи порядка обнаружили и изъяли составные части к огнестрельному оружию и патронам, слесарный инструмент, приспособления для самодельного снаряжения патронов, а также ноутбук, флешкарты и мобильный телефон.

Ирина Волк отметила, что данная мастерская была выявлена сотрудниками ФСБ во взаимодействии с МВД в рамках специальной операции.

По ее словам, всего в Москве и Московской области в ходе спецоперации обнаружено и изъято 22 пистолета, автомат Калашникова, 4 винтовки, 23 ружья, электродетонаторы, 2 кг пороха, свыше 200 патронов различного калибра, пять приспособлений для бесшумной стрельбы, основные части пистолета "ТТ" и револьвера "Наган", а также станок для изготовления боеприпасов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи